lunes, 24 de octubre de 2016

MAGOSTO AL MICROONDAS

Aunque algún purista de los magostos me va a dar de hosti..piiiiiiiiiiiiii hasta en el DNI, lo publico igual.
Ya sabéis que experimento y los resultados los comparto con vosotros. El que quiera que lo haga y el que no..................pues no.


INGREDIENTES

- Castañas de Galicia
- Un cuenco que se pueda meter en el micro
- Un microondas.


PROCESO

      Le hacemos un corte a las castañas, si no lo haces explotan, tal cual. Deja una sin cortar y verás como nos reímos. Los mas observadores habréis visto que puse 8 castañas. Se puede poner alguna más. Poner una tapa de plástico encima del cuenco, por si las moscas.  Le damos al microondas dos minutos en máxima potencia.
  Una vez transcurridos los dos minutos sacamos el cuenco.                             ¡¡¡¡CUIDADO QUE QUEMA!!!! .
Vais a ver un poco de agua en el fondo, es la que sale de la deshidratación de las castañas. Si se hacen en sartén, esa agua se evapora poco a poco, aquí es de golpe.
      Cuando salen queman, esperar un poquito para quitarles la piel, ayudándose con la punta de un cuchillo pequeño.
      Se puede acompañar con cualquier vino, siempre y cuando esté bueno.
                     ¡¡¡¡¡BO PROVEITO!!!!!!!!!!
                             





P.D.- Las cuatro castañas que faltan, me las comí antes de hacer la foto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario